Призвание от Бога неизменно!

Так важно для нас, чтобы принятое от Бога слово мы применяли на практике, и это лучшее, что мы можем делать сегодня, как церковь, чтобы Иисус  был проявлен через жизнь каждого из нас. Потому что сегодня людей теории больше, чем людей практики. И я верю, что герои, истории которых мы читаем в Библии, они не просто так туда помещены, очевидно, что эти люди не просто жили и радовались жизни. К примеру, об апостолах написано, что они пошли и при Господнем содействии проповедовали Евангелие, и Дух Святой подтверждал это чудесами и знамениями! И план Бога сегодня не поменялся, Он хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины, и наша задача, как церкви, подняться и принять вызов распространять радостную весть, делая учеников!

Сегодня есть так много того, что дьявол пытается навязать, показать, что это нереально, невозможно, но Бог дал нам власть через слово Божье, которое мы произносим с верой, провозглашать эту истину, и насаждать эту истину, которую Бог повелел нам насаждать. И пусть Дух Святой поможет каждому из нас совершать это на постоянной основе, чтобы мы были практиками, людьми, идущими и поддающимися Духу Святому, выполняя то, что Он желает от нас, потому что Сам Бог работает в нас, воспроизводя в нас хотение и действие в соответствии с Его Волей,  и пусть каждый из нас  сможет по-настоящему довериться Богу, и следовать за Ним!

В тот день, когда мы рождаемся свыше, Дух Святой соединяется с нашим духом и мы становимся новым творением, и начинается новое время, новая жизнь, в которой Бог желает нас использовать. И приход Святого Духа, в момент нашего рождения свыше,  открывает безграничную возможность для Бога в нашей жизни и в нашем служении.

Рим 11:29: «Божьи дары и Его призвание неизменны.» Спасение — это величайший из всех даров, которые мы получили, и дальше наша жизнь абсолютно полностью зависит от взаимоотношений, которые мы выстраиваем с нашим Господом. Потому что Дух Святой уже внутри нас, и если мы начнём двигаться, и осуществлять  призвание, которое Бог побуждать нас совершать, то мы увидим, что используя себя ещё больше и больше в том или ином служении, мы будем видеть реальный результат. Потому что Тот Дух Святой, Который был на Иисусе, Он точно такого же качества, точно такой же силы пребывает на твоей жизни,   для того, чтобы помочь тебе исполнить  предназначение и призвание, которое есть  на твоей жизни. Поэтому Павел утверждает, что Божьи дары и призвание неизменны, они не зависят от меня, они зависят от Того, Кому они принадлежат. Я могу их активировать или не активировать, но они всецело и полностью принадлежат Ему, они являются Его собственностью.

Теперь,  важно понимать, что твоё призвание заключается в том живом и реальном свидетельстве Иисуса, Который живет внутри тебя, и Дух Святой свидетельствует духу нашему, что мы дети Божьи, и это высшее призвание, которое может проявиться в твоей жизни. Это высшая степень того свидетельства, которое может получить любой человек, что я — дитя Всемогущего Бога, я Его сын, у меня есть духовное ДНК Самого Бога, которое я получил, потому что я был сотворён заново, я стал новым творением верою в Иисуса Христа. Поэтому, слово говорит, что никто не приходит к Отцу, если его не привлечет Дух Святой, если  Дух Святой не откроет эту истину. И это есть свидетельство призвания нашего, и теперь мы можем идти и совершать служение, написано:  идите и проповедуйте Евангелие, кто будет веровать, и будет креститься — будет спасён. И весь вопрос сводится к вере, если ты веруешь, ты получаешь спасение, а получая спасение, ты входишь уже в это предназначение!

И самое величайшее призвание — быть сыном, быть его дитём, являть силу и Славу Бога на этой земле. Вот почему так сложно сегодня многим людям прорваться, и пройти эту зону противостояния, чтобы приблизиться  к Богу, потому что дьявол бросает все силы через ложь и обман,  рассказывая людям страшилки. И  всё потому, что он чётко понимает, если человек соприкоснется с жизнью, которая приходит от Иисуса Христа, он больше никогда не останется прежним, и эта жизнь будет улучшать его с каждым днём, и он безнадежно будет потерян для дьявола навсегда. Из-за этого он бросает все силы, чтобы человек не приблизился к Богу.

Если сегодня ты рождён свыше,  ты принял Иисуса Христа, просто услышь,  у каждого из нас должны быть ученики. Но очевидно, что за тобой люди не пойдут просто,  потому что ты красивый, хороший, потому что всё так классно, но люди пойдут за тем, кто им служит, кто им являет Иисуса Христа. И чем  больше Христос будет проявлен через твою и мою жизнь,  чем больше Его милости, любви,  принятия будет проистекать через нас. Тем легче этим людям  будет становиться учениками Иисуса Христа,  и это твоё и мое призвание, на которое у нас уже есть право, на которое Господь призвал и предопределил, поселившись в нас, чтобы Его Царство  и победа  Иисуса на кресте были прославлены и утверждены!

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: