Иисус, проявленный через твою жизнь.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - dscn3400-2.jpg

Бог дал нам эту землю, чтобы через нашу жизнь явить Его Царствие. Чтобы через нашу жизнь Его влияние и владычество распространялось до края земли. Я верю, что это есть вызов, который Бог дает каждому из нас, и нам так важно просить Духа Святого, чтобы Он помог нам получить лично это откровение. О том, что пришло время церкви изменить ход истории, которая кажется безвыходной. Нужно перестать сегодня церкви верить, что все так плохо и печально, как будто Иисус проиграл на кресте?! И некоторые думают, что дьявол правит и делает то, что ему хочется, и некоторые думают, что Бог делает то, что Ему хочется на этой земле. Но, правда в том, что Бог повелел нам править на этой земле, и чтобы  нам через эту позицию влиять на мир. «Ведь Младенец родился нам, Сын дан нам! На плечи Его будет возложена власть, и Он будет назван: Чудесный Советник, Могучий Бог, Вечный Отец, Князь, дарующий мир. Умножению власти Его и мира нет конца; правит Он на престоле Давида царством Его, утверждая и поддерживая его правосудием и праведностью отныне и вовеки. Ревность Господа Сил сделает это.» (Исайя 9:6-7)
Псалом 113:19-24: «Боящиеся Господа, уповайте на Господа! Он — их помощь и щит. Господь нас помнит и благословит: благословит дом Израилев, благословит дом Ааронов, благословит всех боящихся Господа, малых и великих. Господь умножит вас более и более, вас и ваших детей. Благословенны вы Господом, сотворившим небо и землю. Небеса принадлежат Господу, а землю Он отдал сынам человеческим». Написано,  что Господь умножит нас более и более, и наших детей, и я верю, что это пророчество для нас, потому что Бог есть Бог умножения, и Он хочет распространить Себя через твою и мою жизнь. И Он говорит, что именно Он будет это делать, Он будет это распространять. И написано дальше, что небеса принадлежат Господу, но землю Он отдал сынам человеческим. Послушай, меня это очень сильно вдохновляет,   и, не смотря на то, что так много людей сегодня, которые  продолжают исповедовать доктрину, что дьявол  царствует на этой земле,  нам нужно увидеть, когда Иисус воскресает из мертвых,  Он говорит: «дана Мне вся власть на небе и на земле». Здесь Он говорит: небеса принадлежат Господу, а землю Он отдал сынам человеческим!
Каким образом Бог хочет распространять Свое владычество на этой земле? Духом Святым использовать Его Тело, Его церковь,  ты есть Его церковь,  ты не просто присоединен к церкви, но ты есть церковь. Ты не ходишь в церковь, но куда бы ты не пошел,  ты есть церковь.  И единственный способ, как власть Бога может распространяться на этой земле, это когда люди веры берут это слово и начинают его провозглашать, ходить в этом слове,  практиковать это слово. Нет другого способа, которым владычество и власть Господа может распространяться на этой земле, кроме как через то послание, которое мы проповедуем. То послание, которое мы высвобождаем, говоря истину и высвобождая истину  Божью на этой земле.
Настало время провозглашать жизнь Иисуса Христа, провозглашать владычество,  что Бог правит над моим городом, моей семьей через Слово, которое я говорю, через слово, которое говорит церковь. Через истину,  которую мы проповедуем, потому что Евангелие — это радостная весть и это сила Божья к спасению людей. Но Евангелие, которое не проповедуется, это мертвое Евангелие.  Оно не приводит людей ко спасению, но только когда ты начнешь проповедовать Его, тогда оно начинает  спасать людей, и это то, чем церковь должна быть сегодня занята!

И сегодня это вызов для каждого из нас: давайте разрешим Иисусу владычествовать на этой земле через нашу жизнь, через наше исповедание и через наше послушание Его слову. А это значит, что я принимаю это слово, я начинаю говорить истину, я начинаю провозглашать это Евангелие Царства, радостную весть и я начинаю приносить  тем, кто в проблеме, радостную весть. Радостная весть для больного  человека – это исцеление в Иисусе, радостная весть для того, кто одинок, Иисус есть твоя семья, радостная весть для человека, который не знает куда идти — Иисус есть путь. Радостная весть — это ответ Иисуса, на кресте, той победы, которую Он завоевал на кресте, на ситуацию, которую человек  проходит. И это не передача доктрин, это не передача  догм, радостная весть это ответ Иисуса человеку в той ситуации,  в которой он сегодня находится.
Поэтому у вашего языка есть огромная сила,  Иаков говорит, что естество животных упрощается человеком, но язык никто укротить не может, никто из людей, и это правда, но слово Божье может укротить и дисциплинировать твой язык. Именно слово Божье может помочь тебе увидеть силу исповедания, и когда ты говоришь слова  со властью, когда ты говоришь слова повеления Божьего, тогда это слово  начинает исполняться. Сказано: плодами уст своих наполняет свое чрево, и он говорит это как что-то, что будет кормить  тебя, и если ты будешь постоянно говорить о неудачах, разочарованиях, о том, что видят твои глаза, то это и будет продолжаться  в твоей жизни. И не нужно говорить, что ты не можешь говорить неправду, и ты просто констатируешь факты… Потому что я  тебя призываю говорить тоже самое, что говорит Бог, говорить истину об этой ситуации, и истина, зачастую отличается от тех фактов, которые видят твои глаза. Поэтому тебе нужно подчинить свой язык истине слова, чтобы говорить то, что Бог говорит об этой ситуации, и тогда ты будешь иметь другие результаты!

 Поэтому мы принимаем владычество,  и мы говорим, что на этой земле не будет того, что задумал какой-то человек и его команда, но будет то, что сказал Бог. Потому что сегодня время благодати, сегодня время, чтобы Иисус был проявлен, и я тебя благословлю, чтобы это проявление было   настолько могущественным, чтобы ты, человек Божий, насаждал Евангелие Царства,  и враг должен понимать , что уже так не будет, как было раньше, потому что пришел Бог откровением Своего слова на эту землю, чтобы увеличить владычество Иисуса Христа на этой земле через Его церковь!

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: