Царство Божье в силе!

DSCN8739

Итак, церковь  призвана ходить в проявлении силы Царства Божьего,  в высвобождении исцеления, свободы, спасения! «Ибо Царство Божье не в слове, а в силе.» (1Кор. 4:20)  Царство Божье опирается не на слова, но на силу, нравственность и духовность, т.е. Царство Божье это не просто слова, но, прежде всего сила. Царство Божье это не просто воскресная проповедь, но  видимые результаты, применение законов Царства Божьего приносит результаты. Это не просто слова, но результаты, и ты увидишь результаты в своей жизни, ибо Царство Божье не в слове, а  в силе. «И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.» (1Кор. 2:4-5) Итак, Царство Божье приносит конкретные плоды, чтобы моя проповедь заключалась не в благородных словах, говорит Павел, но в явлении Духа. Все дело не только в классных проповедях, чтобы зажечь церковь, но в проявлении силы Духа! И мы имеем возможность быть не просто наблюдателями, а участниками Божьего движения, чтобы через нас Господь мог проявить силу  в жизни людей, и тогда,  они узнают, что Он живой!

Но для этого нужны люди,  которые не боятся других людей, те, которые не боятся выделяться и не боятся остаться одни. Те, кто готов молиться прямо в магазине, прямо на улице, кто готов исполнять голос Духа, не думая о том, что о них скажут, или подумают, если они это сделают. Тех, кто не побоится  возлагать руки прямо в общественных местах, если те упадут на пол, настало время показать этому миру Божью силу,  показать, что это не просто красивые слова или трактаты, но у нас есть, что показать!

Царство Божье это не посещение церкви, не молитва, не пост, не десятина, потому что  если во всем этом нет силы, это ничего не значит. …если посещение церкви не приносит результатов, если молитва не приносит результатов, если пост не приносит результатов, если десятина не приносят результатов, если во всем этом нет силы, тогда зачем это делать? Это похоже на религию, когда много движения,  но нет результатов, мы должны задуматься,  зачем молиться, если нет результатов? Зачем давать десятину, если это не приносит результатов? И находится много людей, которые не имеют результатов, но они делают это, потому что им сказали это делать. И кто-то скажет: я делаю  не ради результата, а для чего тогда? Где же сила? Результат, это то, что меня мотивирует, когда я знаю, что мои молитвы слышит Бог, когда я начинаю молиться и славить Бога, и я знаю, что я иду в присутствие  Божье, и я ожидаю… Но часто верующие вообще не думают о результате, и таким образом у них нет ожиданий… Послушай,  ожидание является питательной средой для чуда, а если ожидание потеряно, то теряется важнейшая составляющая, отвечающая за результат! Я ожидаю, ответ на свою молитву, ожидаю, ответ на свою десятину, ожидаю, что пост послужит пропуском в сверхъестественное, что посещение церкви благотворно повлияет на мою жизнь, не потеряй  ожидание…

В Деяниях в 3 главе мы читаем о человеке, который лежал у ворот храма и написано, что он ожидал получить от Петра и Иоанна что-нибудь… не допусти того, чтобы эта задержка, которая еще не является отказом, украла твое ожидание… потому что потом ты идешь в церковь в надежде, что может что-нибудь изменится, но не хочу никого  расстраивать,  если ты пришел без ожиданий,  ничего не будет. Я пришла  с ожиданием, я верю, что кто-то получит откровение и изменится, какой смысл проповедовать, если ничего не изменится?  Я люблю вдохновляющие проповеди, и мне нравится  вдохновлять, но я хочу чего-то большего. Хорошо, если вы вернетесь и скажете: я вижу результат, я молился и получил ответ, я постился, и что-то произошло, я возложил на кого-то руки, и он исцелился, и я вижу результат!

Итак, Бог хочет показать действие Своего Слова в нашей жизни!  «Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук. 10:19) Послушай, мы знаем, что сила и власть взаимосвязаны, но кто из вас верит, что Бог всемогущий дал вам власть? Мы читаем об этом в  Бытие, что Он дал нам власть над всем творением и над всей землей, у нас есть власть, но что толку иметь власть, если я, ее не использую? Вы исполнительная власть небес, и, по сути, власть это право приказывать, право распоряжаться,  написано: что разрешите на земле, то разрешится на небе, и что свяжете на земле,  то будет связано на небе. Также написано: сегодня я даю  вам благословения и проклятия, но ты выбираешь! Мы также можем сказать горе: подвинься, и она подвинется, власть верующего в Его устах, власть верующего в Его языке, подумай, сколько раз ты не использовал ту власть, которую имеешь, предпочел промолчать… Потому что нам трудно поверить – ну кто я такой?  А вот тут ошибочка, ведь ты наделен властью, ты представитель власти Божьей!

Выбор за нами, мы должны  выбрать, потому что настоящая сила приносит результат. Это не Шоу, это результат,  вокруг много проповедей, но все ли высвобождают силу? Послушай, ничего не бывает просто так, ничего не бывает просто так. Ничего не будет, если просто сидеть и ждать,  для этого кому-то что-то нужно сделать, а если ничего не происходит, почему бы мне не начать что-то делать? И я верю, что сегодня время понять истину, узнать свою власть и свою силу, чтобы стать теми людьми, (это не кто-то один, нас много) через кого Бог покажет, что Слово  Его живо  и действенно, и это уже случилось, и это будет продолжаться! Используй свою власть, скажи: я знаю, что тебе нужно, сатана, но я тебя не боюсь, отойди от меня, отойди от моих детей, я применяю силу и власть против тебя, я провозглашаю успех в моей жизни,  я побеждаю, и как бы там ни было, я побеждаю!

DSCN8667DSCN8633DSCN8608DSCN8598DSCN8603DSCN8730DSCN8718DSCN8705DSCN8686DSCN8739

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: