Жизнь в семье Божьей.

DSCN2283

Семья — очень важная часть общества, сильные и здоровые семьи — это значит сильное общество, город, государство. Слабые семьи — слабое общество, город, государство. Всё человечество появилось из одной семьи.

В прямом смысле от состояния семьи зависит будущее этого мира. Пренебрегая семьёй, общество обречено на вымирание. Как можно легко уничтожить человечество? Просто уничтожить семью, и человечество будет уничтожено.

Как ни странно, если для жизни необходима семья в этом обществе, то почему христиане пренебрегают своей духовной семьёй, не считают важным принадлежать к духовной семье, заботиться об этой семье, с которой они будут проводить вечность.

Если мы нуждаемся, нам жизненно необходимо наша физическая семья, то почему мы считаем, что без духовной семьи мы сможем прожить здоровую жизнь?

Почему мы так с лёгкостью можем оставить предать и уйти бросить духовную семью?

Если в этом мире мы считаем людей, бросивших свою физическую семью, бесчеловечными, и это не одобряется и считается позором, то почему мы, христиане, можем пренебрегать духовной семьёй?

Атака врага заключается в том, чтобы разложить семью Бога. Принцип уничтожения человека один и тот же — поразив семейные отношения в семье.

Сам Иисус Христос заплатил Своей жизнью, чтобы родить церковь, родить духовных детей Отцу, родить Себе Невесту, и всё это свидетельствует о том, что Бог Отец, Сын Иисус Христос, Дух Святой и дети Бога, Церковь, Невеста, являются все вместе духовной семьёй. (Ин. 17:20,23)

Атака врага заключается в том, чтобы разложить семью Бога. Принцип уничтожения человека один и тот же — поразив семейные отношения в семье.

 Цель этой темы, чтобы мы поняли на самом деле, кто мы есть все вместе. Написано: познайте истину, и истина сделает вас свободными. Наша сила заключается в том, чтобы мы в действительности стали семьей Бога. Только настоящая семья сможет победить, выстоять и исполнить великое поручение по спасению и освобождению человечества. Если семья утратила своё предназначение, для чего такая семья?

Как хорошо, когда у тебя есть семья. Язык и национальность не играет в семье Божьей никакую роль, все одинаковы. Тебе есть куда прийти, какой бы у тебя не был дом, квартира, в семье ты отдыхаешь, и ты всегда будешь сам собой в своей семье. В семье нет масок, и в семье все знают, кто ты. Там, где есть маски, и там где играют, это не семья, это организация. Это показатель и знак, что церковь потеряла своё значение, значение семьи.

Церковь не должна потерять теплоту отношений семьи. И узнают, что вы мои ученики если будет любовь между вами. Иисус взял и вымыл ученикам ноги, Он сделал то, что только можно в семье. В семье мать или отец могут вымыть ноги детям. Родители служат детям, заботятся о детях.

Если ты в семье Бога в духе, то ты всегда будешь в одном духе и в единстве в семье Бога. Такого не может быть: у тебя хорошие отношения с Богом, а с семьёй Бога нет. Иисус Сам сказал — да будем мы едины.

Семья уничтожает эгоизм, семья воспитывает, в семье все одинаковы, никто не лучше или хуже. В семье есть старшие, но только для того, чтобы послужить младшим.

Хотим мы это признавать или нет — есть семья Бога.

Ты в семье Бога?  Бог придёт за Своей семьёй, Его Невеста и есть семья.

DSCN2126DSCN2156DSCN2182DSCN2187DSCN2192DSCN2196DSCN2211DSCN2219DSCN2234DSCN2256DSCN2267DSCN2269DSCN2281DSCN2285DSCN2290DSCN2293DSCN2347DSCN2353DSCN2283

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: