У тебя есть послание от Бога!

20190908_115834

Некоторые думают, что они здесь просто так,  чтобы просто понаблюдать… К сожалению, многие верующие так и не становятся тем, кем они должны стать, тем, кем хочет Бог, чтобы они стали.  И одну из важных вещей, которые нам нужно понять, что когда Бог хотел что-либо сделать на этой земле, Он всегда находил человека. С самого начала в книге Бытия Бог хотел утвердить на земле человечество, и Он сделал это через одного человека Адама,  когда все человечество находилось в его чреслах. То есть Он ищет одного человека,  которого Он мог бы использовать. Когда Бог  приготовился уничтожить мир, Он нашел одного человека по имени Ной. И, сказал, что он через этого человека даст новое видение для людей. Когда Господь приготовился вывести народ из Египта, Он призвал Моисея, и не факт, что Моисей был идеальный или совершенный. Он был вне закона, был преступник, но у него было задание. Находясь в изгнании, он не понимал своего назначения, именно поэтому он там сидел. Когда мы не понимаем своего задания, миссии, мы можем находиться как бы в ловушке.

Или, к примеру, Давид, его помазали на царя, но потом он вернулся опять к своим овцам,  и был там до тех пор, пока Бог не создал для него определенную ситуацию, в которой он смог выйти на первый план. И это было именно в тот момент, когда он начал понимать свою миссию, и он узнал о своей миссии, проходя через свои препятствия… Поэтому когда тебя  отделяют,  и ты готов войти в свое предназначение, тебе придется сразиться с великаном, тебе предстоит сразиться с гигантом, придется столкнуться с трудностями. Но то, что тебе предстоит сразиться с гигантом, еще не значит, что ты не сможешь победить.  Лишь потому, что кто-то против тебя еще не означает, что ты не сможешь победить. Но ты должен отделить себя, как человека, который на миссии, как человека, у которого есть задание.

Поэтому каждый из нас он должен себя отождествить с человеком, у которого есть задание, и если ты здесь, у тебя есть задание. Это говорит о том, что ты  не ошибка, это говорит о том, что Бог имеет план и намерения для твоей жизни. В книге Иеремии 1:8 Господь сказал: «Прежде, чем Я создал тебя во чреве матери, Я знал тебя, и причина, почему ты не умер при рождении, и причина почему ты не умер в младенчестве, в том, что Я предопределил, чтобы ты был пророком для народа». Поэтому в чем бы ты не вырос, в какой бы семье ты не вырос, какое бы детство у тебя ни было, ты здесь, потому что у Бога для тебя есть дело, план для твоей жизни!

Итак, для того, чтобы нам быть подобными Христу, нам нужно быть человеком на миссии. Человеком, имеющим задание, потому что Христос здесь был на миссии, Он ясно понимал, что Он пришел делать. Потому что когда ты ясно понимаешь, что тебе нужно делать, тогда ты ясно понимаешь, что ты пришел не делать, таким образом, ты никогда не сможешь понять, что тебе не нужно делать, пока ты не поймешь, что тебе нужно делать. И пока ты не поймешь своей миссии, своего задания, ты подвластен любой идее, любому человеку, который предписывает тебе любое задание, которое ему вздумается. Но когда ты знаешь свое задание, ты понимаешь, входит в твое задание, и тогда Ты можешь сказать: «Извините, я пришел сюда не за этим».

Теперь, у нас есть каждодневное хождение с Богом,  и думаю, не нужно неделю поститься, а потом еще две недели молиться,  чтобы понять, что Он желает, чтобы ты пошел и начал приобретать души. Как Служитель, Ты понимаешь что Бог спас тебя для того, чтобы ты мог укреплять служение, укреплять церковь, влиять на кого-то своей верой, строить какое-то служение. Наша задача с вами, друзья, привести людей к Господу любым путем, и не позволить им пойти в ад, потому что это наша с вами задача спасти этих погибающих! Рим. 1:16-17: «Я не стыжусь Радостной Вести, ведь она сила Божья для спасения каждого, кто верит, — прежде всего, иудея, а потом и язычника. В Радостной Вести открывается, что мы можем оправдаться перед Богом верой, и только верой, как и написано: «Праведный верой жив будет».» Это и есть послание каждого из нас этому миру, мы должны  помнить, что помимо личного призвания, Господь возлагает на нас задание, делиться с другими людьми Радостной  вестью, которая изменяет жизнь!

Поэтому нам нужно иметь миссию больше, чем мы, больше, чем наша жизнь, тогда не будет стоять вопрос повиновения, когда ты понимаешь, что миссия — это важнее, потому что ты родился, чтобы ее исполнить! Мы все приходим в подчинении нашему заданию, нашей миссии или в  подчинение видению, потому что мы никогда не достигнем выполнения задания, пока мы сами себя на этом не сфокусируем и не дадим Богу меру послушания. Потому что каждая часть, которая сопротивляется внутри нас, она сопротивляется против нашей миссии…

20190908_10523920190908_10125120190908_11505220190908_10570320190908_11583420190908_20483720190908_113527

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: