Ты призван являть Христа этому миру!

DSCN6926

Во времена тяжелых обстоятельств все, что нужно человеку — это твердо стать на Слово Бога и твердо держаться его исповедания. Мало просто согласиться с Богом, нужно стать одним целым с тем, что говорит Господь.
В нашей жизни все происходит из-за совершенной работы Иисуса Христа. Поэтому нам нужно перестать смотреть на себя, т.к. враг хочет, чтобы мы видели свою несовершенность и никуда не хотели двигаться. Но настоящее наше служение начинается, выходя за двери поместной церкви, и нам нужно туда идти и служить.
Мы новое творение, наш дух соединен с Духом Божьим и люди ждут, когда мы расскажем им о Нашем Боге.
Многие из верующих пытаются что-то достичь для того, чтобы стать сыном Бога живого. Но мы уже сыновья и дочери, через Иисуса Христа. А вот для того, чтобы стать по-настоящему взрослым ребенком Бога, нужно знать Писание и исполнять Его. Если мы имеем Слово Бога внутри себя, но его не высвобождаем, то жизнь других людей от этого измениться не может. А Бог желает, чтобы мы, как дети Божьи влияли на других людей.
Враг, он ослепляет умы людей, чтобы они не познали величие нашего Бога, Его красоту и доброту, и если мы молчим, они познать Господа не могут. Когда мы действительно понимаем, что Иисус живет внутри нас, мы хотим жить Им и высвобождать Его.

«Вот почему, имея по милости Божьей это служение, мы не отчаиваемся. Мы отвергаем любые нечестные методы, за которые бывает стыдно, мы никого не обманываем и не искажаем слово Божье. Напротив, мы открыто возвещаем истину, и пусть каждый человек судит нас в своей совести перед Богом. Если для кого-то Радостная Весть, которую мы возвещаем, и закрыта, то только для тех, кто идет к погибели, для неверующих, у которых бог этого мира ослепил умы, чтобы им не видеть света Радостной Вести о славе Христа, Который есть образ Бога. Ведь мы возвещаем не самих себя, а Христа Иисуса как Господа, мы же – ваши слуги ради Иисуса. Потому что Бог, сказавший: «Пусть из тьмы воссияет свет», и Сам есть тот Свет, Который светит в наших сердцах, давая нам знание славы Божьей, которая видна на лице Иисуса Христа. Но это сокровище мы носим в глиняных сосудах и показываем, что эта выдающаяся сила исходит не от нас, а от Бога.» ( 2 Кор. 4:1-7)

Настоящая вера высвобождает дела веры. Если не практикуешь, значит не веришь по-настоящему. Необходимо продолжать наполняться Словом о Христе, и в какое-то время эта вера вырастет и высвободит дела веры.
Религия любит говорить, что для того, чтобы получить что-то от Господа нужно много чего достичь, но Вера от Бога говорит: «Прими все, что дает Бог и пользуйся». Иисус Христос все для этого сделал. Мы смотрим на Иисуса, преображаемся в Его образ и славу, и живем уже здесь и сейчас вместе с Ним.
Мы носим Бога, Его величие, Его силу, Его победу в себе. И мы хотим использовать это в нашей жизни, влиять на окружающих нас людей.
У нас есть помазание Духа Святого внешнее и внутреннее. Внешнее — это дары и таланты, через которые действует Бог для других людей. Но внутреннее помазание играет очень важную роль для самого человека. Это помазание растет от того, как мы развиваем наши личные отношения с Богом. И это наша ответственность. Если не использовать его, то человек становится пустым, постепенно он устает, высыхает и приходит в разочарование во всем.
Выстраивая личные взаимоотношения с Богом, мы преобразуемся в Его славу. Его характер начинает проявляться через нас. Мы начинаем иметь те же чувствования, то же сострадание, какие имел Господь к людям. Вместе с Иисусом Христом, который живет в нас, мы служим людям, распространяем Царство Божье по всей земле.

Вся слава Богу !!!

DSCN6754DSCN6761DSCN6775DSCN6781DSCN6786DSCN6806DSCN6813DSCN6825DSCN6841DSCN6860DSCN6864DSCN6866DSCN6884DSCN6921DSCN6926

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: