Ты призван проявлять Христа в этом мире.

DSCN4294

Итак, мы говорим о сыновстве, потому что понимание сыновства дает тебе принадлежность к семье и право пользоваться властью, как сыновьям, помазание дает тебе силу двигаться, и во всем этом мы хотим видеть Иисуса через нашу жизнь. Потому что Слово Божье говорит о том, что каждый верующий является сыном  и дочерью Бога. И нам важно так на себя смотреть, так молиться, и так жить в соответствии  с истиной Слова Божьего,  которое  обновляет наше мышление. И мы живем, как Иисус.

И мы читаем, что мы приняли любовь Его, и совершенная любовь изгоняет страх. Нам нужно жить в этой любви, и ты не можешь воспроизвести эту любовь сам, но ты можешь принимать Его любовь, потому что Он полюбил тебя, когда ты был еще грешником. Мы были искуплены Его кровью, и мы теперь не принадлежим себе, мы Его собственность, и это вызов, мы храм Святого Духа и нам важно пребывать в том, что Он меня любит. Когда я пребываю в этом откровении, оно восстанавливает внутри меня сыновство. Потому что  это  был не мой выбор, Иисус пошел на крест, искупил, спас и оправдал меня и тебя.  И сегодня мы приняты в Его семью, но также мы имеем присоединение к Богу через Христа. И жизнь Божья течет в нас через Духа Святого, но нам так важно  быть открытыми к Нему через обновленное  мышление,  потому что старое мышление будет выстраивать стены, и жизнь останется на прежнем уровне.

Поэтому нам необходимо утверждать эту позицию, что мы дети Божьи, и если мы дети, тогда у нас есть власть, живущего внутри нас Иисуса Христа. У нас есть способность Святого Духа исполнять волю Отца и это уже наша ответственность соединить власть, данную Иисусом Христом, и способность Духа Святого внутри нас, чтобы являть силу, и приводить Его силу в действие прямо там, где мы живем. И дьявол заинтересован, чтобы ты не пришел к этому откровению, потому что если ты придешь откровению, что у тебя есть сила и власть владычествовать, чтобы восстанавливать все на этой земле, ты поймешь, как все работает.

Теперь то, что Иисус совершил на кресте для нас, и ту победу, которую Он совершил для нас, мы можем употреблять, то, что Иисус  победил в духовном мире, мы можем это востребовать или высвободить. То, что Он сделал: Он оправдал нас, выкупил из ада, простил грехи, освободил от болячек, искупил от проклятий, нищеты. Теперь это покрывает всю нашу жизнь, и мы можем это провозгласить в материальный мир, и это придет.  И теперь первая ступень: мы говорим слово Божье, исповедание веры, мы говорим горе: поднимись и ввергнись в море… В большинстве случаев простое противостояние без каких-то наших заслуг приносит ответ, потому что победа Христа принадлежит мне, поэтому я имею право пользоваться, я об этом заявляю. И потом я высвобождаю силу Христа, власть и силу  Его Имени, способность Духа  Святого!

И таким образом,  нам нужно перейти от теории к практике, потому что через Духа Святого мы наделены силой внутри нас. Поэтому мы берем Его Имя, мы те, кто являем Его волю, Его царствование, потому что Он сделал нас царями и священниками. Священство дает нам божественное покровительство, но царское достоинство дает нам сыновство, и мы, как дети Царя, царствуем над наследством и мы являем власть, царскую власть. Это нужно выстроить в себе, это откровение должно сложиться в нашей жизни. Потому что право быть сыном, никто не заслужил, это Он сделал тебя  сыном, Его ребенком, царем. Он мог этого не делать, но Он это сделал. Он мог не дать власть тебе, но Он это сделал, и теперь все зависит только от тебя, если ты будешь пользоваться, это будет работать, если нет, оно не будет работать.

Поэтому давайте просто начнем практиковать, и мы увидим результат, потому что многие вещи мы сказали правильно, но мы не соединили в себе власть и способность Духа Святого. Мы не выполнили решение в постоянстве позволить истине слова обновлять наш разум,  потому что это требует перемен в повседневной нашей жизни. И многие  люди  на это не готовы… Но результата  не будет,  или он будет слишком маленький, ведь мы хотим ходить и пользоваться всеми преимуществами  Христа?! А для этого  мы должны помнить о своем соединении с Ним, о том, что мы совершенно новый вид, мы Его дети, призванные  ходить  в Божественном  здоровье, обеспечении,  целостности, проявляя Христа в этом мире на всяком месте!

DSCN4039DSCN4048DSCN4070DSCN4085DSCN4111DSCN4120DSCN4127DSCN4157DSCN4166DSCN4195DSCN4218DSCN4231DSCN4240DSCN4245DSCN4256DSCN4264DSCN4294

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: