Исцеление принадлежит детям.

DSCN4724

Слово Божье говорит нам о том, что воля Божья есть на то, чтобы мы ходили в Божественном исцелении. И в Писании мы встречаем позицию Иисуса, Он называет исцеление — хлебом для детей! Поэтому нет сомнения в том, желает ли Бог, чтобы Его дети ходили в здравии, да, да, да!!! Он отдал Своего Сына на крест, и в ранах Его исцеление для нас. Это уже свершившийся факт, и это то, что нам уже принадлежит. И подобно тому, как хлеб доступен нам в наших домах, Господь хочет, чтобы исцеление, как хлеб, было всегда доступно для Его детей!

Но часто можно услышать от верующих людей, что их вера не достаточно велика,  их вера не достаточно сильна, чтобы что-то получить от Бога, но в Слове мы видим, что не размер веры отвечает за принятие чего-либо от Бога. Прежде всего,  мы должны знать, что всем нам, уверовавшим в жертву Иисуса Христа, дан дар веры «…по мере той веры, которую  Бог дал каждому», (Рим. 12:3), поэтому неправильно, когда кто-то говорит, что у него нет веры, она есть! Также апостол Петр говорит о том, что все мы приняли равно драгоценную веру (2-е Петра, 1:1)! Поэтому не размер веры является определяющим фактором, а то, как мы практикуем ее!

Что еще может стать препятствием в том, чтобы высвободить свое исцеление? Это то, когда человек берет что-то  за причину, чтобы принять от Господа —  положение, статус, позицию, заслуги, дела… И этот список очень долгий, но на самом деле в Писании мы находим примеры, когда люди, будучи вне заветных отношений с Богом, получали свои ответы, их положение не мешало им верить, просить и получать от Бога, это всем нам известные истории о римском сотнике и женщине хананеянке (Мф. 8:5, Мф. 15:21).

Поэтому когда человек говорит, что он не достоин, что-либо принять от Бога, это не есть истина. Потому что никто из нас не достоин, что-либо принимать от Бога из-за нас самих, но это из-за Иисуса Христа, Который пошел на крест. Он разрушил всякое ярмо,  и Он сделал это для нас! И  сегодня наша вера — это механизм или ключ, который открывает нам дверь, через которую мы приходим к завершенной работе Иисуса Христа. И благодаря Духу Святому, Который дает нам откровение, что все это уже совершено. И, нам принадлежит, мы принимаем в Его ранах исцеление, которое уже есть для нас!

Поэтому не размер или величина веры поможет тебе высвободить исцеление, потому что все, что мы получаем от Бога,  мы получаем на основании завершенной работы Иисуса Христа. И твое принятие верой того, что Он уже совершил для тебя и это уже твое, делает твою веру великой!

И теперь наша задача состоит в том, чтобы противостать твердой верой врагу, который есть вор и лжец. И он берет то, что Иисус уже вознес на крест, и пытается принести в нашу жизнь через симптомы, ложные мысли и сомнения. И если мы принимаем эту ложь, тогда мы становимся под зависимость того, что Он приносит нам. И все, что нам нужно сделать, это противостать твердой верой, чтобы он убежал! Но это должно быть твердым в нашей жизни, потому что все болезни и их следствия были уже прибиты к кресту, где Иисус победил все!

Таким образом, мы уже являемся обладателями всех благословений небес и гражданами Царства, из-за того, что Иисус уже был на кресте, и там приобрел для нас эту победу. И наша часть в том, чтобы вступить твердо в свои права, так как исцеление стало доступным для нас еще в тот день, когда мы обрели спасение! И когда мы знаем о своих правах и том, что это уже наше, мы просто становимся и заявляем о них! И, конечно же, важная часть в том, чтобы начать это практиковать в своей жизни, и служить этим другим людям, так как каждый из нас сегодня является представителем Бога на этой земле!

DSCN4523DSCN4527DSCN4544DSCN4563DSCN4578DSCN4592DSCN4625DSCN4626DSCN4660DSCN4672DSCN4680DSCN4682DSCN4684DSCN4690DSCN4701DSCN4726DSCN4747DSCN4724

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: