Входя в новое вместе с Богом

Прежде чем что-то появиться в нашей жизни, всегда будет слово, и так важно, чтобы это было Слово от Бога, потому что вначале успеха или поражения, будет слово, вначале исцеления или болезни, будет слово, поэтому так важно, чтобы наши слова были правильными, потому что правильные слова принесут хороший результат в нашу жизнь.

«Вначале было Слово, И Слово было у Бога, и Слово было Бог…все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть…» (Ин 1:1-4)

Потому что неправильно думать, что жизнь идет своим чередом, каким то своим укладом, кем то запланированным за тебя…на самом деле, каждый из нас планирует свою жизнь своими словами, которые призывает каждый день, это может быть страх и неверие, но может быть жизнь и мир, выбор за нами. Таким образом, важно принять решение менять свое мышление на основании той истины, которую Бог уже высвободил в нашу жизнь, потому что правильное мышление принесет правильные слова, и правильные результаты, потому что наши слова имеют основание-это то, как мы мыслим.

Поэтому важно позволить истине Слова Божьего влиять на наш мыслительный процесс, наши чувства, эмоции и слова, так как все это взаимосвязано в нашей жизни.

И мы верим, что именно это является активной частью нашей жизни и нашей веры, когда мы понимаем, что это наша задача и наша часть сделать все, что мы должны сделать для того, чтобы то, ради чего Христос умер и воскрес, было проявлено в нашей жизни. И так важно перейти от пассива к активу, от лени к самодисциплине, потому что хорошо принимать чье то служение, пока ты младенец, но приходит время, когда каждый из нас должен начать строить личные взаимоотношения с Богом, потому что на каком то этапе нашей жизни нам будет нужна не вера в людей, а вера в Бога. Поэтому нам нужно пережить Его прикосновение, принять Его благодать и милость, начать строить близкие отношения с Ним, потому что без этого мы не сможем служить и свидетельствовать другим людям… Потому что Бог со Своей стороны сделал все, Он перевел нас из царства тьмы в Царство света, и дал нам великую привилегию быть Его детьми, пользоваться всеми преимуществами и быть обладателями благословений, но выбор остается за нами, как мы будем жить в этом прекрасном месте, потому что Господь не просто хочет, чтобы мы посещали церковь, но Он желает, чтобы то, что нами овладевало и нас удерживало, было разрушено. Бог не просто хочет забрать нас от мира, но Он хочет, чтобы система ценностей, приоритетов, взглядов была изменена на основании Его Слова, чтобы Его воля осуществилась для нас. Но нам решать, какое качество жизни мы будем иметь, если нас устраивает «что то есть и хорошо», тогда и результат будет соответствующий, но тогда не нужно обижаться и сетовать, что чего то не хватает, но если мы хотим качество, эффективность, плодоносность и результаты, тогда нужно перестать спать, перестать быть ленивыми, а взять ответственность, чтобы учить язык веры, который есть язык Бога и новых возможностей, законы веры, приобретать профессию, развивать дары, раскрывать потенциал, в Царстве Бога права и возможности у всех одинаковые…

Потому что Бог сегодня не закончил, Он ищет людей, которые будут провозглашать Его истину, Он ищет тех, кто поднимется, чтобы взять ответственность за служение Иисуса Христа, и Слово говорит нам, что мы уже все имеем в своем духе, который был за ново сотворен Богом, мы уже исцелены, благословлены, успешны, целостны, больше не рабы, исполнены Духом Святым, омыты Его Кровью, искуплены, избавлены, возлюблены и приняты, и теперь наша задача высвобождать все это верой в материальный мир! И пусть Бог благословит нас, чтобы мы приняли, что сегодня время следовать истине, практиковать то, что Бог говорит, проявляя свою веру входить в новое вместе с Ним!

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: