Увидеть невидимое.

DSCN6690

    2-Цар. 6:8 «Царь Сирийский пошел войною на Израильтян…», есть тот, кто не за тебя, есть те, кто воюют против тебя.  И это естественно, есть те, кто за тебя, есть те, кто за то, что ты делаешь, есть те, кто временно с тобой, и есть враги, поэтому не нужно разочаровываться! В стихе 17: «И молился Елисей, и говорил: Господи, открой ему глаза, чтобы он увидел…», — вот  молитва пророка, и это другой уровень, и не важно, кем окружен город, важно, кем ты окружен, аллилуйя! Вот почему нельзя временным  обстоятельствам  позволить определять твою жизнь, иногда ситуации, обстоятельства показывают, что все плохо, но у Бога есть другое видение, и когда мы видим Божью работу, приходит безлимит. Только одно ограничивает Бога — это наша неспособность видеть Его работу!

    В стихе 23: «…и не ходили более те полчища Сирийские в землю Израилеву…», — Бог дает победу, Бог дает освобождение, но проблема именно в нашей  способности видеть,  и Писание говорит: «без видения народ гибнет» (Прич. 29:18), он не знает куда идти…

    Бог сказал Аврааму: выйди и посмотри на небо, на звезды, так велика земля, так велико наследие, которое Я приготовил! » И сказал Господь Аврааму:  возведи очи твои…  ибо всю землю, которую ты ВИДИШЬ, тебе дам Я..» (Быт 13:14,15) Обещание Бога Аврааму, Господь говорит: подними глаза, и всю землю, которую ТЫ ВИДИШЬ!  Некоторые плачут, что Бог мне мало дал, но, это потому что ты мало видишь, раскрой свои духовные глаза, глаза веры, вера это не наглость, Господь сказал, что всякое место, на которое ступят стопы ног твоих, Бог тебе даст! Вот почему, когда ты молишься, нужно закрыть физические глаза, и открыть духовные.

    Все чудеса в жизни Елисея и других библейских героев происходили из-за того, что они имели  способность видеть невидимые вещи. Нам нужно уйти от религии, чтобы увидеть видение от Бога, увидеть людей, которые идут к Богу, спасенные города, благословенную Украину, славу БОЖЬЮ, которая грядет! И все, потому что Бог нестандартный, Он сверхъестественный! И человек Божий это тот, кто может видеть невидимые вещи, и не позволь временным обстоятельствам определить твою жизнь, потому что когда ты смотришь на реальность, ты не можешь посмотреть на небо, посмотреть на Бога. И до тех пор, пока ты смотришь под ноги, ты не можешь увидеть  невидимые вещи, потому что ситуация не определяет нашу жизнь, но наша реакция на эту ситуацию!

    Что помогает нам проходить трудности и обстоятельства и не потерять видение, не потерять способность видеть невидимые вещи? Это фокус на Господа, фокус на Иисуса, у Которого есть достаточно сил, возможностей, чтобы помочь, пока мы  смотрим на Иисуса, все хорошо, пока твой фокус на Христе, потому что только Иисус, только Его победа, не моя сила, не моя способность, не мои знания, но Бог, Его сила, только Он может наполнить тебя силой и дать решение на проблему и путь, как выйти из трудностей и проблем, тебе нужно не сочувствие от людей, но сила Божья, которая все будет менять в твоей жизни!  Потому что Бог сверхъестественный, Он  за пределами всего!

   Есть то, с чего нужно начинать и это тренировка своего духовного взгляда или духовной  способности  видеть, «…открывать глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету…» (Деян. 26:18), это предназначение христиан, открывать глаза неверующим людям. Иногда мы смотрим на себя, и думаем: что я могу..? Но 12 учеников Христа смогли перевернуть весь мир,  достаточно 12 людей, но важно, чтобы эти люди могли видеть невидимые Божьи вещи!

DSCN6701DSCN6485DSCN6505DSCN6514DSCN6527DSCN6543DSCN6553DSCN6574DSCN6586DSCN6598DSCN6615DSCN6617DSCN6622DSCN6624DSCN6646DSCN6650DSCN6663DSCN6680DSCN6682DSCN6690

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: