Ищите и найдете

DSCN9064-

   Наша жизнь во многом зависит от того, на сколько мы открыты, чтобы давать людям и Богу, а также, чтобы получать от людей и от Бога. Мы живем на так называемом «рынке жизни», где мы каждый день что-то продаем и что-то покупаем. И, к сожалению, многие люди уходят с этого рынка не с тем, с чем бы они хотели, и таким образом, человек, не достигая того, что он желает в жизни, принимает образ жертвы: «меня не оценили, не заметили, не предложили…». Вследствие этого, человек не получает ничего от жизни, и в тоже время и сам ничего не дает этому миру, хотя каждый человек имеет от Бога дарования и таланты, но неправильное представление мешает людям раскрыться и реализоваться. Но Библия говорит об одном важном принципе, который раскрывает нам Господь Иисус : «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» (Мф.7:7), это заповедь для полноценной и успешной жизни, где мы сможем являть этому миру Бога, а также реализовать Божий замысел и раскрыть внутренний потенциал, поэтому,  прежде всего нам нужно иметь четкую цель в жизни, знать, чего мы хотим.

    Итак, нам для того, чтобы реализоваться и иметь плодотворную жизнь нужно научиться продавать, предлагать и рекламировать то, чем мы обладаем, а именно дары и таланты, которые Господь вложил в нас. А также быть открытыми, чтобы покупать, принимать и наполнять свою жизнь нужными вещами.

    «давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам»  (Лук. 6:38), это принцип духовной жизни, когда мы открыты, чтобы давать, служить, сеять этому миру, тогда мы будем и получать. Важно понять, что эти два принципа взаимодействуют друг с другом, мы не можем только давать и не принимать, а также мы не можем только принимать, но не давать. «Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет» (Прич.11:24), мы принимаем и отдаем по одному и тому же каналу, поэтому когда мы даем, мы также и получаем в том количестве, в котором мы даем.

    Итак, нам для плодотворной жизни необходимо знать свою цель, знать, чего мы хотим, слушать свое сердце, что говорит нам Господь. Следующее, предлагать, говорить, спрашивать, не ждать, пока нас заметят и что-то предложат. Если ты чего-то хочешь и тебе есть, что предложить, иди и говори, предлагай, спрашивай, реализовывай. А также, наполняй свою жизнь правильными вещами, дорожи своим временем, приобретай знания и мудрость, инвестируй в нужные вещи, которые насытят твою жизнь и принесут благо, » Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота» (Прич.3;13,14).

DSCN8797 DSCN8799 DSCN8836 DSCN8837 DSCN8843 DSCN8854 DSCN8867 DSCN8876 DSCN8882 DSCN8887 DSCN8910 DSCN8920 DSCN8962 DSCN8964 DSCN9011 DSCN9016 DSCN9072 DSCN9073 DSCN9149 DSCN9151 DSCN9170

Опубликовано в Проповеди
%d такие блоггеры, как: