Задумавшись о своем будущем … я решил покончить жизнь самоубийством

DSC00125    После рабочей смены по дороге  домой, у меня начали сильно болеть ноги. На  выходные мне уже тяжело было вставать,  перестали сгибаться пальцы на  ногах, начал болеть позвоночник и были сильные головные боли. Через  некоторое время, мы вызвали врача- невропатолога. Врач сказал, что это похоже  на Полиневропатию. После этого мне дали направление на срочное  обследование.

Оформив III группу инвалидности (работать мне было тяжело  и я сидел дома), я получал маленькую пенсию. Потом меня направили на консультацию в больницу к нейрохирургу. Врач сказал, что улучшений не будет, а станет только хуже и при очередном стрессе может случиться полный паралич.

 

Задумавшись о своем будущем, которого (как мне казалось) уже не было, я решил покончить жизнь самоубийством. Взял шприц 20 мл и хотел ввести себе в вену воздух, но меня,  внезапно  Кто-то остановил  и я упал на колени, мне было очень больно стоять на коленях. И я сказал: «Бог, если Ты есть, исцели меня и я посвящу свою жизнь Тебе!». На улице было пасмурно, но  я увидел, как лучи света шли с неба, прямо ко мне. Когда Он прикоснулся, меня наполнила неописуемая радость, я начал плакать. У меня появилась надежда. Через несколько дней, я видел сон, что я бежал, у меня не было боли (хотя боль меня не оставляла ни днем, ни ночью). Проснувшись, я 5 минут не чувствовал боли и это было неописуемое состояние, но погодя она снова появилась, хотя на тот момент у меня уже была вера, что я буду исцелен!

 

Следующим воскресным утром, разбудив всю мою семью, я им сообщил, что мы идем в церковь. Родные были в полной растерянности, но приняли мое решение. В течение некоторого времени, шаг за шагом, Бог меня исцелял, а я в свою очередь верил, ходил на собрания и возрастал духовно!

 

Слава Богу, за мое исцеление!

Опубликовано в Свидетельства
%d такие блоггеры, как: